Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 6 personnes

* 1 noix de coco
* 5 jaunes d'oeuf - 3 feuilles de gélatine
* 1 Gousse de vanille
* 3/4 de litre de lait - 150 gr. de sucre
* 1 pincée de sel
* Coulis de goyave ou de papaye

- Faire tremper la chair râpée de la noix de coco dans le lait
chaud vanillé. Filtrer et sucrer le mélange.

- Sur feux doux, sans laisser bouillir, ajouter le sel, les jaunes d'oeuf battus en
omelette et les feuilles de gélatine trempées et égouttées.

- Verser la préparation dans un moule et laisser prendre au réfrigérateur
pendant au moins 2 heures.

- Démouler et servir avec un coulis de goyave ou de papaye légèrement sucré.

alan triskell (via Laurent Dondey )

 

 

Cuisiner 92 : Antilles en général


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